Пресс-релиз Волонтерского форума «Изменим мир вместе!» в рамках волонтерского проекта «Эстафета добра»

Дата и время проведения: 4 декабря 2015 года в 15.00.
Место проведения: МБУ «Центр культуры и досуга», ул. Ленина, 11а.
Участники: общественные волонтерские организации и объединения города Пензы, социально-активная молодежь города.

Цель: Развитие социальной активности молодежи.
Задачи:
— подведение итогов работы волонтерских объединений города Пензы за 2015год;
— награждение активных волонтеров города Пензы (по направлениям деятельности);
— обмен опытом волонтерской деятельности;
— выявление активной и инициативной молодежи города Пензы;
— вовлечение молодежи в волонтерскую деятельность.

В рамках волонтерского форума «Изменим мир вместе!» будут представлены презентационные материалы и подведены итоги работы общественных волонтерских организаций и объединений города Пензы в 2015 году.
Состоится награждение Благодарственными письмами различных ведомств лучших волонтеров города по направлениям добровольчества:
— коммунальное волонтерство;
— адресная помощь ветеранам и одиноким пенсионерам;
— поиск пропавших людей;
— помощь бездомным животным;
— организация досуга детей и пропаганда здорового образа жизни.

В рамках волонтерского форума запланирована работа диалоговой площадки «Добровольцы 21 века» для руководителей и представителей общественных волонтерских организаций и объединений города с участием депутата Законодательного собрания Пензенской области, художественного руководителя Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского Сергея Владимировича Казакова.

Организаторы мероприятия: Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике города Пензы, МБУ «Молодежный центр «Орион» г. Пензы.
1exq0e3Su9s